Mit rund 60 aktiven Sängerinnen und Sängern gehört der Chor zu den führenden Chören im Zabergäu-Sängerbund. Durch ein breitgefächertes Repertoire findet sich für alle Aktiven ein optimaler Mix in der Liedauswahl. Das Repertoire erstreckt sich von nationaler und internationaler Volksmusik, über Jazz, Pop, Musicals und Schlagern bis hin zu umfangreichen klassischen Werken berühmter Komponisten. Das Erlernen neuer Stücke für die zahlreichen Auftritte steht im Mittelpunkt der Proben, so dass eine ständige positive Forderung der Aktiven den Spaß am Singen erhält. Jeder Verein lebt vom freiwilligen, ehrenamtlichen Engagement. Bei uns liegt der Schwerpunkt eindeutig auf "freiwillig", das heißt, es wird keiner für außergesangliche Aktivitäten verpflichtet - wobei wir uns über jegliches Engagement sehr freuen. In musikalischer Hinsicht vertrauen wir auf unseren Chorleiter und die Vereinsleitung liegt bei Vorstandschaft und Beirat in bewährten Händen. Bei der wöchentlichen Probe steht das Arbeiten an unseren Werken im Vordergrund. Die oftmals durch die Medien vermittelte "Vierteles-schlotzende" Gemütlichkeit gibt es erst nach der Probe, wenn man sich noch auf ein Glas in einem Lokal trifft. Auch hier gilt: "Ausgehen" ist kein "Muss", sondern ein "Darf".

Der Gemischte Chor probt jede Woche dienstags im Kulturgebäude (Eichbottzentrum) von 20.00-22.00 Uhr

Chorprobe

Jede Woche dienstags von 20.00-22.00 Uhr im Kulturgebäude (Eichbottzentrum).

Wir hoffen, Ihnen mit dieser kurzen Beschreibung einen Eindruck unseres Chores gegeben zu haben und freuen uns auf Ihren Besuch (bei der Probe oder bei unseren Konzerten).