Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Der Beitritt in den Liederkranz Leingarten e.V. ist ganz einfach. Füllen Sie bitte das nachstehende Formular vollständig aus. Die für uns notwendigen Felder sind mit einem Sternchen als Pflichtfelder markiert. Alles andere ist freiwillig auszufüllen.

Wir unterscheiden drei Arten der Mitgliedschaft:
  • • Aktive Mitglieder - singen als Erwachsene im Gemischten Chor oder Tonitus
  • • Passive Mitglieder - sind Freunde, Förderer und Unterstützer des Vereins
  • • Passive Eltern - deren Kinder bei den Wakadudels oder Heartsounds singen. Das anmeldende Elternteil wird in unserem Verein als passives Mitglied geführt und kann alle eigenen Kinder im Chor mitsingen lassen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt aktuell € 25,00 pro Jahr - egal welche Mitgliedschaft sie wählen.

Hierdurch beantrage ich die Aufnahme in den Liederkranz Leingarten e.V. zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Mir ist bekannt, dass die gültigen Vereinssatzung online unter www.liederkranz-leingarten.de/satzung abrufbar ist und nehme den Satzungsinhalt zu Kenntnis. Auf Wunsch kann mir die Satzung auch in analoger Form ausgehändigt werden.

Einwilligung zur Anfertigung und Verwendung von Personenabbildungen und Tonaufnahmen

Mit dem Beitritt erkläre ich, dass ich mit der Anfertigung von Lichtbildern meiner Person im Zusammenhang mit allen Aktivitäten im Verein durch Vereinsmitglieder und Dritte einverstanden bin, ebenso mit der Anfertigung von Tonaufnahmen, an denen ich allein oder im Chor mitwirke. Gleichermaßen erkläre ich mich damit einverstanden, dass diese Lichtbild- und Tonaufnahmen von den Verantwortlichen im Verein für Zwecke der Vereinsarbeit verwendet werden (Veranstaltungsflyer, vereinseigene Homepage, Regionalzeitun, Amtsblatt der Gemeinde Leingarten, Chorverbände etc.). Mir ist bekannt, dass diese Einwilligung jederzeit und ohne Begründung widerruflich ist. Der Widerruf kann sich auch auf einzelne Teile der Einwilligung beschränken. Mir ist bekannt, dass damit die Mitwirkung bei Auftritten des Chores nicht mehr möglich ist. Im Umfang des Widerrufs ist der Verein verpflichtet, die Daten, Lichtbilder zu entfernen und/oder zu vernichten, sofern diese nur die Einzelperson betreffen. Gesamtaufnahmen des Chores (Ton und Bild) können nicht um die Daten einer Einzelperson bereinigt werden.

Straße, Nr. *
e-Mail-Adresse *
Telefonnummer

Bitte wählen Sie unter "Mitgliedsart" "Passive Eltern" wenn Ihr(e) Kind(er) in unseren Chören mitsingen. Die Namen und Geburtsdaten der Kinder bitte im nächsten Feld als Fließtext eintragen.

Mitgliedsart *
Name, Geburtstag der Kinder

Ermächtigung zum Einzug des Mitgliedbeitrages mittels Lastschrift.

Der Mitgliedsbeitrag wird einmal jährlich im Februar/März eingezogen.

Hiermit ermächtige ich den Liederkranz Leingarten e.V. widerruflich, den Mitgliedsbeitrag zu Lasten des unten angegebenen Kontos einzuziehen.

Name Kontoinhaber *
IBAN *

Wichtig: Ihre Angaben werden elektronisch gespeichert und
gemäß den gültigen Datenschutzbestimmungen behandelt.