Liebe Singende, liebe Mitglieder und Freunde des Chores,

zunächst dürfen wir Ihnen ein gutes Neues Jahr mit viel Gesundheit und viel Musik wünschen. Wir hoffen Sie sind gut gestartet.

Auch der Chor ist gut aus der Weihnachtspause gestartet und ist fleißig am Proben für unser nächstes konzertantes Vorhaben.

Wir freuen uns sehr darauf dieses Jahr die Evangelische Kirchengemeinde Schluchtern mit einem Benefizkonzert unterstützen zu dürfen. Wie Sie sicherlich wissen wurde der Turm der Martin-Luther-Kirche in Leingarten in den letzten Monaten renoviert, da bauliche Mängel vorhanden waren. Die hohen Kosten, die so eine Renovierung verursacht, versuchen wir durch ein schönes Konzert und die daraus resultierenden Einnahmen zumindest in Teilen zu kompensieren.

Bitte reservieren Sie sich schon heute den Konzerttermin und freuen Sie sich auf ein wunderbares Konzert gemeinsam mit dem Chor und Begleitung durch Klavier und Orgel.

BENEFIZ-KONZERT Martin-Luther-Kirche

Samstag 25. Mai 2019 - 19.00 Uhr

Eintritt frei - Spenden erwünscht

Im Anschluss an das Konzert ist ein gemütliches Beisammensein mit Speis und Trank auf dem Kirchplatz (bei schlechtem Wetter im Gemeindehaus) vorgesehen.

Wir freuen uns gemeinsam mit der Kirchengemeinde auf Ihren Besuch, Applaus und Ihre Spenden.

Kleiner Rückblick - Konzert

Am Samstag, den 20.10.2018 durften wir gemeinsam mit dem Akkordeonorchester der MVL einen konzertanten Abend im Kulturgebäude bestreiten. Auch wenn die Proben vorher sehr anstrengend waren, so glauben wir doch, dass das Publikum einen schönen Abend erleben durfte und beide Vereine eine tolle Zusammenarbeit auf die Beine gestellt haben.

Chor und Akkordeonorchester gemeinsam auf der Bühne.

Drei der rund 80 Akteure glücklich nach dem Konzert.